Зачарованные Свет в ночи

Объявление

Свет прольет надежду на жизни трех сестер! Регистрируйся и направляй эти лучи света!

Главный Администратор: Пайпер Холливел

Администратор: Фиби Холливел

Модераторы:
Пейдж Метьюс
Билли Дженкинс

Голосуй за нас!
Анимация бесплатно/td> Погода: Ночь... На улице светит луна. Днем было Солнцестояние Время: утро 9.00
Полезные ссылки:
Список ролей
Анкетирование
Правила игрока
Объявления
Объявление: Всем модераторам и администраторам, СРОЧНО в локации Администраторская, прочесть все темы и там же отписаться... И впредь, прошу следить за этой темой!!! Мы ведем набор модеров. Нам нужны все и каноны и не каноны! PS Итак мы начинаем играть!!! Все роли свободны, только для тебя. Пиши анкету и становись лучшим игроком нашего сайта. Лучшие акции! Добрая администрация. А главное захватывающий сюжет. Регистрируйся и подавай анкеты. Напоминание: время без предупреждения о написание анкеты - 5 дней, после вы будете удалены из ролевой игры. В противном случае, ваш персонаж переходит в категорию Придержанные. Желаю всем интересной игры! И знай, если главные роли заняты, то только для тебя будет написан специальный сюжет( квест ) Подай заявку, и он у тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биография актеров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прошу тебя выложить здесь их биографию, ведь за это ты получишь маленький приз)))

+1

2

Холли Мэри Комбс

Холли Мэри Комбс родилась в Сан-Диего, штат Калифорния 3-его декабря 1973 года, когда ее матери было всего 15 лет.
Она переехала в Нью-Йорк со своей мамой, когда Холли было 7 лет, и очень скоро ее заметило телевидение. Но первой самой большой ее ролью стала роль Кимберли Блок в телесериале «Picket Fences».
Также она снялась в таких фильмах, как 'Daughters' and 'Loves Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder'. В 1998 году она пошла на пробы в сериал «Зачарованные» с ее хорошей подругой Шеннен Доэрти и получила роль Пайпер Холлиуэл, молодой, красивой, работящей девушке, которой посчастливилось стать настоящей ведьмой!
Холли вышла замуж за Дэвида Донохью в Валентинов День 2004 года, а в апреле этого же года у них родился миленький мальчик Финли Артур Донохью.
Фильмография:
See Jane Date (2003) (TV) .... Natasha Nutley
"Charmed" (1998) TV Series .... Piper Halliwell
Daughters (1997) (TV) .... Alex Morrell... aka Our Mother's Murder (1997) (TV)
Love's Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder (1997) (TV) .... Diane Zamora.. aka Swearing Allegiance (1997) (TV)
Sins of Silence (1996) (TV) .... Sophia DiMatteo
Reason to Believe, A (1995) .... Sharon
Perfect Stranger, A (1994) (TV) .... Amanda ... aka Danielle Steel's 'A Perfect Stranger' (1994) (TV)
"Picket Fences" (1992) TV Series .... Kimberly Brock (1992-1996)
Chain of Desire (1992) .... Diana
Dr. Giggles (1992) .... Jennifer Campbell
Simple Men (1992) .... Kim ... aka Uomini semplici (1992) (Italy)
Born on the Fourth of July (1989) (uncredited) .... Jenny
New York Stories (1989) (uncredited) .... Costume Party Guest (Section 'Life Without Zoe')
Sweet Hearts Dance (1988) .... Debs Boon
Walls of Glass (1985) (uncredited) .... Classmate In Flash Back ... aka Flanagan (1985)

Искусство быть Холли Мэри Комбс

Она сказала это: «Я не верю в такую магию, которую показывают в сериале. Я могу поверить в какие-нибудь мистические вещи или интуицию. А вообще я верю в позитивное мышление, которое говорит, что магия это и есть повтор этого мышления».
Однажды... «Когда я была в старшей школе, я хотела быть морским биологом. Но потом я снялась в кино и забыла о той профессии».
Хватит вегетарианства: «Я семь лет была вегетарианкой. Но дольше не смогла. Я держалась, но однажды сломалась. Я поняла, что должна съесть чизбургер».
Поклонница животных: «У меня есть собаки, кошки, птички любви, лошади и два хомяка. У одного хомяка только три ноги, а другой по-настоящему толстый».
Разговоры о родственниках: «Мои маленькие кузины очень любят сериал «Зачарованные». Они идут в школу и говорят: «Это моя кузина», но им, естественно, никто не верит. Но они все равно говорят: «Нет, Пайпер, действительно, моя кузина!»

Анкета

День рождения: 3 декабря 1973 г
Место рождения: Сан Диего, Калифорния.
Рост: 1 м 58 см
Родители: мать - Лорелай Комбс
Семейное положение: была замужем за Брайаном Смитом, сейчас замужем за Дэвидом Донахью
Дети: сын Финли Артур Донахью (родился 26 апреля 2004 года)
Знак зодиака: Стрелец
Религия: протестантство

Высказывания

«Иногда мои приятели напрашиваются на участие в съемках в качестве статистов. И вот этих бедолаг усаживают где-то на заднем плане, скажем, в сцене в ресторане или в другом общественном месте. И так они сидят часами, - ради того, чтоб мелькнуть в небольшом эпизоде пару раз. Не удивительно, что никто из них не обращался ко мне еще раз с просьбой «посниматься в кино»».
«Есть немало людей, которых я б с удовольствием заморозила навсегда – как в фильме. Но нельзя! Мы ж не в кино. А жаль».
"За время беременности я набрала 16,5 килограмм. С моим-то ростом - метр пятьдесят восемь - и такой вес! Ужас! Меня еще к тому же постоянно фотографировали".
"Знаете, сначала я боялась, думала, что у меня никогда не появится материнский инстинкт. Но в ту самую минуту, когда родился мой сын, я поняла, что для меня он лучший человечек на земле. Я чувствовала его и знала, что все у нас будет хорошо".

Вопросы к Холли

Кино или ТВ-сериал? – Зависит от сценария. И от проекта в целом. Я снималась в фильмах, которые мне нравились, и в сериалах, которые нравились еще больше. У сериалов есть одно неоспоримое преимущество: съемки одной серии занимают всего восемь дней.
Чизбургер или фруктовый салат? – Чизбургер. Семь лет я была вегетарианкой, но однажды попробовала чизбургер и больше не смогла сдерживать себя.
Сидеть дома или гулять? – Сидеть дома. Я вообще ужасная домоседка.
Энди Гарсиа или Джордж Клуни? – Энди Гарсиа.
«Секретные материалы» или «Скорая помощь»? – «Секретные материалы».
N’Sync или Рикки Мартин? – N’Sync. И лишь потому, что они – друзья одного моего приятеля. А если честно я люблю разную музыку: от кантри до тяжелого рока.
Теннис или конный спорт? – Конный спорт.
Эрнест Хемингуэй или Френсис Скотт Фицджеральд? – Хемингуэй.

Авто для Холли

Практичной Холли Мэри нравятся машины большие и надежные. «Мое любимое авто – пикап «додж», в который легко может уместиться моя семья и почти весь мой домашний зоопарк», - признается актриса. А еще она неравнодушна к грузовикам и трейлерам. «Я немало времени провожу в трейлерах. А на съемках «Зачарованных» даже жила в них. Поэтому я люблю путешествовать в грузовике, к которому прицеплен трейлер. Без него никуда!» - шутит актриса.

Кое-что о...Холли Мэри Комбс

У нее татуировки на обоих запястьях и роза чуть повыше плеча.
Курит.
Холли ненавидит бульварные газеты и мини-юбки.
Сперва не прошла кинопробы для "Частоколов", но позже авторы переписали часть сценария специально для актрисы.
Она выступала с докладом о раке груди.
Член правления организации "Ребенок четверга", помогающей беглецам.
В юности Холли была мятежницей. Она носила только черное и всегда попадала в неприятности в школе.

Алисса Милано

Алисса Милано, можно сказать, выросла как звезда в комедии «Кто босс?» («Who's the Boss»). 8 лет она играла Саманту Мичелли, и именно эта героиня была любимицей публики. После завершения шоу в 1992 году она продолжила развивать свой талант, работая как на большом, так и на маленьком, экране.
После двух сезонов игры Дженнифер Манчиси в хитовом сериале «Мерлоуз Плейз» («Melrose Place») Милано снова связалась со Spelling Television (с телевидением Аарона Спеллинга) и получила роль в телесериале «Зачарованные» («Charmed»). Алисса снялась с такими звездами как Шеннен Доэрти и Холли Мэри Комбс, как одна из сестер, живущих в Сан-Франциско и однажды обнаруживших, что они ведьмы. «Зачарованные» на канале The WB имеет высочайший рейтинг. Сейчас она продолжает съемки в 7-ом сезоне сериала вместе с Холли Мэри Комбс и Роуз МакГоуэн.
Милано снялась в таких знаменитых и высокорейтинговых фильмах, как “Золотой натиск» («Gold Rush»), который выступает как часть «Замечательного мира Уолта Диснея» («The Wonderful World of Disney»). Также для ABC Алисса снялась в фильмах «Отважные на Аляске» («To Brave Alaska») и «Заместитель» («The Surrogate»), а для Showtime Network Милано появилась в «Признания женского общества» («Confessions of a Sorority Girl») в эпизоде «Шоссе мятежника» («Rebel Highway»), режиссером которого стал Ули Эдел. Ее также можно увидеть в «Объект любви: Буттафиоко/История Фишера» («Casualty of Love: The Buttafuoco/Fisher Story») вместе с Эмми Фишер, и в фильмах HBO «Конфликт интересов» («Conflict of Interest») и «Свечи во тьме» («Candles in the Dark»), режиссированных Максимилианом Шеллом.
Милано снялась в комедии «Хьюго Пул» («Hugo Pool»), которая вышла на экраны в 1997 году Sundance Film Festival. Режиссер Роберт Дауни, актерский состав – Шон Пенн, Малькольм МакДаувелл и Ричард Льюис. Этот фильм рассказывает о дне в жизни чистильщицы бассейнов, которую сыграла Алисса Милано.
Свой дебют в качество исполнительного директора Милано сделала в триллере «Число жертв», в котором сыграл Айс-Ти.
Другой фильм Алиссы снятый в компании Imagine Entertainment/Universal Pictures' feature «Страх» («Fear»), режиссер Джеймс Фолей. В этом психологическом триллере Милано играла с Риз Уизерспун и Марком Валбергом, ее героиню звали Марго, это семнадцатилетняя девушка, которая вовлечена в опасную фатальную историю о разъяснении отношений. Другие фильмы Милано: триллер «Двойной дракон» («Double Dragon»), «Где день заберет тебя» («Where the Day Takes You»), боевик «Коммандо» («Commando»), где она сыграла с Арнольдом Шварценеггером, и "Маленькая сестра" («Little Sister»).
Алисса получила роль в «Нежное предложение» («Tender Offer»), одноактовой пьесе, написанной Венди Вазерштайн. Еще один проект Алиссы «На протяжении всей ночи» («All Night Long») , режиссер Андре Грегори. И также первый музыкальный проект Милано – «Джейн Эйр» («Jane Eyre»). Она вернулась в театр в 1991 году, когда она появилась и спродюсировала «Бабочки свободны» («Butterflies are Free»).
Милано очень любит Интернет, она создала и постоянно редактирует свою страничку The Official Alyssa Milano Home Page. Она активно выступает за свои права и права других звезд в WWW.

Искусство быть Алиссой Милано

Первое правило любви – она может ранить: «Моим первым любовным разочарованием стал парень в школе по грамматике. Я его поцеловала, а он оттолкнул меня»
Пять слов, которыми можно описать меня: «Чувственная, лояльная, импульсивная, профессиональная, заводная»
Детские разговоры: «Каждый раз, когда я решаю, что хочу ребенка, я завожу еще одно домашнее животное. У меня две собаки, восемь птиц и три лошади. Разве нужно говорить еще что-то?»
Свидание моей мечты: «Очень хочется встретить парня с характером эдакого «ребенка-мужчины». Как Джордж Клуни, который выглядит значительно моложе своего возраста и в его глазах все еще виден задорный огонек юношества»
Мой первый парень: «Им был Кирк Камерон. Мне было 13 лет, а ему 14. Он отдавал мои песни на радио, но я порвала с ним. Просто не смогла жить с этим»
Гламурная жизнь: «Когда я получаю приглашения на премьеру фильма, я с удовольствием иду, а зачем волноваться? Если я смотрю кино, я хочу есть при этом конфеты и жевать поп-корн. Вот только я не люблю как-то особенно одеваться для похода в кинотеатр».
Любовь это отстойно: «У Фиби, действительно, выдался очень трудный год. А что вы ожидали? Она влюблена в демона. В действительно плохого парня! Я думаю, избавиться от него стало очень хорошей вещью. Но это и грустно, ведь она потом стала такой серьезной. Я рада, что могу вернуть некоторые черты ее прежнего характера. Ведь это мило?»
О моем стиле: «Я меняю свою прическу (стиль) постоянно. Я думаю, что для актеров это важно, надо чувствовать себя комфортно и неважно, как ты при этом выглядишь. Нехорошо, если я пытаюсь «погнаться сразу за несколькими зайцами». Если я снимаюсь в кино, и я должна постричься на лысо, важно, чтобы была отвага, чтобы сделать такое. Я вообще могу состричь их. Конечно, сначала я позвоню мистеру Спеллингу».
В моей гримерке... «...вы найдете все, что только можно. Я коллекционирую все! Трейлеры у Холли и Роуз всегда в полном порядке. Мой же похож на общежитие. Меня не заботит, если банка из-под содовой открыта целую неделю».
Мои друзья называют меня... «Lissy-girl (Девочка-Лисси). В Бруклине, где я выросла, они постоянно добавляли “boy” (мальчик) к чьему-либо имени. Так мой отец был Томми-бой. Я тогда думала, что это часть его имени и всегда называла его «Папа-мальчик» (Daddy-boy)».
Что значит быть Дивой: «Мне нравится чувствовать себя обаятельной. У меня есть такие дни, когда я дорого и очень очаровательно одеваюсь. Но бывают и такие дни, когда мои волосы могут быть растрепаны, и я все равно чувствую себя самой обаятельной».
Боевой клуб: «В отличие от Фиби я не боец. Бывают люди действия, которые, действительно, за что-то борются, но это не я. Я надеюсь, что когда-нибудь я узнаю, что значит надрать кому-то задницу».

Анкета

День рождения: 19 декабря 1972 г
Место рождения: Бруклин (Нью-Йорк, США)
Рост: 1 м 60 см
Знак зодиака: стрелец
Семейное положение: была замужем за Киньюном Тейтом, встречалась с Брайаном Краузе
Брат: Кори Милано (младше на 10 лет), актер
Религия: Католицизм
Родители: отец - Том, музыкальный редактор кинофильмов, мать - Лин, модельер.

Высказывания

«Среди моих ухажеров был маменькин сынок, был рок-музыкант, был актер-неудачник – короче, лица без определенных занятий».
«Я любила спать голышом – пока однажды ночью у нас в округе не случилось землетрясение. С тех пор я на всякий случай оставляю на себе хоть что-то из одежды».
«В ТВ-сериале как в большом спорте: надо уметь вовремя и красиво уйти, не дожидаясь момента, когда публика потеряет интерес к тому, что вы делаете. Так что этот сезон «Зачарованных» вполне может стать заключительным, невзирая на его высокие рейтинги».
"Самый, пожалуй, необычный подарок я получила от фэнов в позапрошлом году на рождество. Завсегдатаи одного моего фанатского сайта скинулись и купили козу. А потом через какой-то благотворительный фонд от моего имени передали ее в дар нуждающейся семье в одной из стран третьего мира".

Авто для Алиссы

«Мне, в отличие от большинства голливудских звезд, не нравятся дорогущие и супернавороченные автомобили, - признается актриса. – Мои любимые машины – «вольво» и ярко-красный «шевроле»». А еще Алисса не прочь покататься при случае на мотоцикле: «Поездки на байке помогают держать себя в форме лучше любого фитнеса!»

Кое-что об...Алиссе Милано

У Алиссы - клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства)
С Алиссы рисовали русалочку Ариэль для диснеевского мультфильма 1989 года "Русалочка".
У нее 7 татуировок: священное сердце на пояснице; ангел на правой ноге; гирлянда цветов на правой лодыжке; нить четок и крест на спине; фея, стоящая на коленях - на животе и татуировка на запястье.
Занимает 64-ю (2000 г.) и 57-ю позиции в списке 100-та самых сексуальных женщин FHM-США.
Занимает 2-ю позицию в списке 25-ти самых сексуальных женщин журнала "Сыщик знаменитостей" в 1995 г.
Занимает 4-ю позицию в списке 100-та самых сексуальных женщин FHM-США в 2001 г.
Занимает 25-ю позицию в списке 50-ти самых сексуальных женщин журнала "Максим" в 1999 г.
Занимает 9-ю (2000 г.), 6-ю (2001 г.) и 5-ю (2002 г.) позиции в списке 100-та самых сексуальных женщин журнала "Stuff".
У нее силиконовая грудь (приблизительно с 1992 года).
У нее сделан пирсинг (маленькая сережка в пупке).
Курит.
В августе 2004 года Алисса приянла участие в съезде Демократической партии (США). Она обожает сенатора Джона Керри.
Алисса - давняя поклонница сериала "Скорая помощь"
Любимый вид спорта- хоккей.
По словам Алиссы, профессию она выбрала в 7 лет, когда увидела на Бродвее спктакль по пьесе "Энни" и решительно заявила родителям, что хочет быть актрисой. Через год она уже играла в одноименном мюзикле, в 12 попала на ТВ.
Одно из ее хобби - фото: в 2004 году в Лос Анджелесе прошла выставка ее фотографий, которые она сделала в Южной Африке еще в 2000 году.
Любимые группы Алиссы - "The beatles" и "Dave Matthews band"
Алисса - большая любительница животных. Одних лошадей у нее целых девять.
В 2004 году накануне Хэллоуина она приняла участие в благотворительной акции Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ)
Алисса - не только актриса, но и музыкант, и певица. Пять ее альбомов особенно популярны в Японии, - там все они стали платиновыми. А в свободное время она любит играть на фортепиано и флейте.
После того, как в 1998 году один web-дизайнер опубликовал откровенные фотографии Алиссы Милано, не получив на то ее разрешения, актриса подала в суд на обидчика. И выиграла дело, отсудив у нечистоплотного дизайнера 230 тысяч долларов. После чего Алисса и ее мать Лин основали организацию, которая помогает людям, попавшим в такую же ситуацию.
Рекламный ролик "Кэнди", в котором снялась Алисса, отказались демонстрировать "Fox" и "Warner Brothers". По соображениям цензуры.

Шеннен Доэрти

Шеннен Доэрти родилась 12 апреля 1971 года в семье косметолога и агента по недвижимости. Ее актерская карьера началась с сериалов "Отец Мерфи" и "Маленький дом: все сначала". Но настоящая слава свалилась на нее после нашумевшего молодежного хита Аарона Спеллинга "Беверли Хиллз 90210", где она сыграла положительную школьницу Брэнду Уолш - сестру-близнеца Брэндона Уолша в исполнении Джейсона Пристли. Взять на эту роль именно Шеннен Спеллингу посоветовала его дочь Тори, смотревшая все сериалы с участием молодой звезды. С тех пор девушки очень подружились. Сначала Спеллинг умилялся, глядя, как две семнадцатилетние девчонки, проснувшись утром, в пижамах совершают набег на холодильник. Но вскоре эта дружба стала внушать мэтру сериалов опасения: Шеннен заболела "звездной болезнью" и пристрастилась к алкоголю. Более того, она постаралась всеми мыслимыми и немыслимыми способами избавиться от приклеившегося к ней ярлыка "положительной девочки" и пустилась во все тяжкие. Снялась для журнала "Плейбой", устраивала пьяные дебоши в дешевых барах и перессорилась практически со всем коллективом "Беверли Хиллз...". Этого Спеллинг не выдержал и выгнал сумасбродную скандалистку из своего шоу. Во время работы над сериалом Шеннен снялась в фильмах "История Маргарет Митчелл" в роли знаменитой писательницы и "Девочки просто хотят повеселиться" с Сарой Джессикой Паркер и Хелен Хант. Примерно в это же время Доэрти вышла замуж за Эшли Хэмилтона и впоследствии называла их недолгую семейную жизнь кошмаром. После ухода из "Беверли Хиллз, 90210" предложения градом посыпались на молодую звездочку. Не забыл Шеннен и Аарон Спеллинг, и в 1998 году пригласил ее на пробы в свой новый проект "Зачарованные". Шеннен привела туда и свою хорошую подругу Холли Мэри Комбс. Девушек утвердили на роли Пайпер (Шеннен) и Фиби (Холли). Но впоследствии все переиграли, и Шеннен сыграла Прю (старшую сестру), а Холли – Пайпер (среднюю сестру). Казалось бы, наконец-то, неугомонная девица обрела свою тихую гавань, но не тут-то было. Снова повторяется история "Беверли Хиллз". Шеннен ссорится с Алиссой Милано (Фиби) и изъявляет желание покинуть сериал. При этом ее еще и задерживают за вождение автомобиля в нетрезвом виде и дают три года условно. И это становится последней каплей. Спеллинг со спокойным сердцем увольняет Доэрти, и весь коллектив сериала вздыхает с облегчением. Шеннен же начинает работу в фильме "Другой день" вместе со своим коллегой по "Зачарованным" Джулианом МакМэхоном (Коул). Между ними завязывается роман, но эти отношения быстро распадаются. Шеннен выходит замуж за Ричарда Саломона и тут же с ним расстается. Открывает собственный проект - телепередачу "Тактика паники", и вскоре один из участников шоу подает на организаторов в суд за нанесение морального ущерба. Снимается в фильме "Гламорама", где на съемочной площадке встречается со своей "зачарованной" преемницей Роуз МакГоуэн (Пейдж). Скитания, вечные поиски себя и сумасбродные поступки - вот вся жизнь неподражаемой и блистательной Шеннен Доэрти!

Анкета

Полное имя: Шеннен Мария Доэрти (Shannen Maria Doherty)
Дата рождения: 12 апреля 1971 года
Место рождения: Мемфис, штат Теннеси
Знак зодиака: Овен
Родилась в год: Кабан
Религия: баптизм
Семья: Мама - Роза Доэрти (владелица салона красоты); отец - Том Доэрти (работает в банке); старший брат Шон (старше на 5 лет, политик)
Рост: 158 см
Вес: 43 кг
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Темно-каштановый
Друзья: Сара Мишель Геллар (Баффи из "Баффи"); Холли Мэри Комбс (Пайпер из "Зачарованных"); Джейсон Пристли (Брэндон из "Беверли Хиллз 90210")
Бывшие подруги: Алисса Милано (Фиби из "Зачарованных"); Тори Спеллинг (Донна из "Беверли Хиллз 90210")
Любовь: Встречалась с Дином Фактором (сын Макса Фактора); с Крисом Фуфасом; с Джаддом Нельсоном; с Робом Уэйссом; с Джулианом МакМэхоном (Коул из "Зачарованных")
Браки: Была замужем за Эшли Хэмилтоном (1993-1994 год), вышла замуж за Ричарда Саломона и недавно развелась с ним
Татуировки: Единственная татуировка Шеннен - крестик на правой щиколотке. Она сделала ее в знак любви к своему бывшему приятелю Робу Вейсу, с которым она была помолвлена
Любимый фильм: "Принц приливов"
Любимый сериал: "Клан Сопрано", "Секс в большом городе"
Любимая книга: "К востоку от рая" Стейнбека; романы Хемингуэя
Любимая музыка: U2; Led Zeppelin; Pink Floyd; Фрэнк Синатра
Любимая еда: Фаст фуд, латиноамериканская
Любимый вид спорта: Теннис, лыжи, волейбол, верховая езда
Любимые животные: Шеннен обожает лошадей и собак. У нее живут два 100-килограммовых мастифа - Макс и Изабелла (недавно приобрела третьего). А когда ей было всего 11 лет, она организовала собственный приют для бездомных животных под названием "ShanDo Kennels"
Любимая одежда: Armani; Calvin Klein; Chanel; Moschino
Обувь: У Шеннен более 350 пар обуви
Косметика: После тяжелого грима, который каждый день накладывают на Шеннен гримеры, на публике она предпочитает появляться либо с легким макияжем, либо вовсе без него
Аллергия: На шоколад, шерсть
Музыкальные клипы: В 1992 году Шеннен снялась в клипе "Real Love" металл-группы Slaughter
Образование: Шеннен закончила французский колледж
Автомобили: "Порш" и "Мерседес"
Языки: Французский и испанский (владеет в совершенстве)
Самая известная роль: Брэнда из "Беверли Хиллз 90210"; Прю из "Зачарованных"
Любимый эпизод в "Зачарованных": "Ms. Hellfire" (2 сезон); "Which Prue Is It, Anyway?" (1 сезон)
Нелюбимый эпизод в "Зачарованных": "She's A Man, Baby, A Man!" (2 сезон) (из-за того, что ей пришлось превращаться там в мужчину)
Режиссерская работа: Режиссировала три эпизода "Зачарованных"
Вредные привычки: Курение; алкоголь
Место проживания: Малибу, Калифорния

Высказывания

«Какую только фигню обо мне ни пишут в желтой прессе. Бывает, вся статья целиком состоит из слухов, выдумок и откровенного вранья. Выискивать там хоть крупицы истинной информации и на этом основании пытаться оправдать авторов, - глупое и неблагодарное занятие».
«Мое решение уйти из «Беверли Хиллз, 90210» не было сиюминутным. Я долго думала. Аарон (Спеллинг, продюсер сериала) был сыт по горло моими «выходками», а я – этим дурацким сериалом! Моим партнерам не нравилась моя героиня. Они так возненавидели Брэнду, что уже не различали нас, и считали меня такой же стервой. Признаться, мне было не по себе».
«Были времена, когда бабушка с дедушкой чуть ли не каждый день спрашивали у моей мамы: «Господи! Что там опять натворила Шеннен?» Сейчас я даю все меньше поводов для подобных вопросов. Старею, что ли?»
«Фэны твердят мне, какой «гламурной» жизнью я, оказывается, живу. И каждый раз я вынуждена их разочаровывать. Говорю о том, как мне приходится вкалывать. И о том, сколько вечеров я провожу в полном одиночестве, - если, конечно, не считать моих собак».
«До сих пор, когда я прихожу на прослушивание, встречаю кого-то из знаменитых актеров или оказываюсь перед камерой на съемках, у меня по спине идут мурашки!»
«В знаменитую фразу Уильяма Шекспира я бы добавила одно слово: быть или не быть стервой – вот в чем вопрос!»
«Или ты отвергаешь, или тебя отвергают. Выбор, в общем-то, не богатый. Мне так лучше быть отвергающей, чем отвергнутой. Думаю, не только мне…»
«Я вот одного не пойму: если Господь хотел, чтоб мы были голыми, зачем он после сотворения человека стал изобретать сексуальное дамское белье?»
"Я очень рада, что наши отношения с Джейсоном (Померанк), наконец, закончились. Теперь я больше выхожу в свет и наслаждаюсь каждой минутой своего "одиночества". Главное для любой женщины - умение веселиться и быть собой".
"Лошади - очень умные животные. Они все понимают, например, чувствуют, что ты расстроена, и знают чем. Твоя энергия каким-то образом передается им. Когда я езжу верхом, я чувствую себя счастливой. Лошадь на тебя посмотрит, лизнет лицо, и все неприятности вмиг исчезают".
"И не хулиганила я вовсе. Просто не знала, как наказать мерзавца, который достал меня своими наглыми приставаниями. Считайте, что я отомстила".
"Кое-кто опасается, что мое телешоу со скрытой камерой, где люди сталкиваются с "привидениями", "пришельцами" и прочей чертовщиной, может здорово испугать зрителей. Я так не думаю. Жизнь сейчас такая непростая, что, скорее, это шоу повеселит зрителей, чем напугает".

Тату Шеннен

У Шеннен Доэрти одна татуировка – крест на правой лодыжке. Это символ жизненной силы, устраняющий влияние пагубной энергии на организм. Под крестом – имя бывшего жениха Роба Вейса.

Авто для Шеннен

Шеннен любит жить на всю катушку и предпочитает роскошные машины – вроде «Мерседесов» и «Порше». Несколько лет назад актриса любила гонять по калифорнийскому шоссе на предельной скорости, причем не всегда на трезвую голову. И однажды поплатилась за это. Полиция задержала звезду за вождение в нетрезвом состоянии. Правда, Шеннен отделалась достаточно легко: штраф в 1500 долларов, 20 дней общественных работ и трехлетний испытательный срок (если в течение этого времени Шеннен снова будет замечена нетрезвой за рулем, ей грозит уже не условный, а вполне реальный тюремный срок).

Кое-что о...Шеннен Доэрти

Курит.
Занимает 86-ю позицию в списке самых сексуальных женщин FHM-США в 2001 г.
Занимает 15-ю позицию в списке самых сексуальных женщин журнала "Сыщик знаменитостей" в 1995 г.
Занимает 31-ю позицию в списке самых сексуальных женщин журнала "Максим" в 1999 г.
В гневе разбила бутылку пива об чужой автомобиль.
В 1997 году проходила курс "управления гневом".

Фильмография Шеннен Доэрти

"Отец Мерфи" (1981 год)
"Маленький дом: все сначала" сериал (1982 - 1984 год)
"Роберт Кеннеди и его время" (1985 год)
"Наш дом" (1986 год)
"Девочки просто хотят повеселиться" (1986 год)
"Отчаянное время"
"Вы хороший человек, Чарли Браун"
"Беверли Хиллз 90210" сериал (1990 - 1994 год)
"Почти мертвая" (1993 год)
"История Маргарет Митчелл" (1994 год)
"Побег из тюрьмы" (1994 год)
"Лоботрясы" (1995 год)
"Спать с дьяволом" (1997 год)
"Билет" (1997 год)
"Зачарованные" сериал (1998 - 2001 год)
"Школа Сатаны для девочек" (1999 год)
"Другой день" (2001 год)
"Гламорама" (2002 год)

Роуз МакГоуэн

У Роуз МакГоуэн было трудное детство. Она родилась во Флоренции, Италия. Ее родители (которых она описывает как хиппи) жили в коммуне под названием "Дети Бога" в Италии. Они не признавали американскую культуру и поэтому Роуз до 10 лет не знала английского языка, пока ее семья не переехала в США, штат Орегон. Ее образованием занималась исключительно мама. Роуз говорит, что не любила их образ жизни и никогда бы не хотела вернуться назад. После побега из коммуны, когда Роуз было всего 15, она оказалась предоставлена сама себе. За эти годы Роуз сменила много профессий: она работала официанткой, клерком, билетершей, в общем, на низко оплачиваемых должностях. Она даже была вынуждена некоторое время жить на улице, частенько пропадала в ночных клубах. Вскоре Роуз все надоело, и она уехала со своим другом в Лос-Анджелес, чтобы поступить в школу искусств. Свою первую роль она получила в фильме "Encino Man". Но должно было пройти более 3-х лет, чем она снова снялась в кино. В Лос-Анджелесе ее заметил Грег Араки и пригласил на роль Эми Блю, соблазнительной, испорченной и неоднозначной главной героини в фильме "Обреченное поколение". С этого и началась ее профессиональная карьера. В 1996 году Роуз сыграла с Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс, Дэвидом Аркеттом и Мэттью Лиллардом в популярном триллере Уэса Кравена "Крик". Для этого она даже перекрасилась в блондинку в противоположность темноволосой Нив. Правда это была небольшая роль - ее героиню, лучшую подругу Сидни (Нив Кэмпбелл), в середине фильма "прибило" гаражной дверью (конечно, не без помощи маньяка) - но зато она привлекла к ней внимание. 1997 год - Роуз снимается в четырех фильмах, в том числе Грега Арраки "Нигде" (вместе с Кристиной Эпплгейт, Миной Сувари, Хизер Грэхем, Райаном Филиппом и Шеннен Доэрти). Кроме того, ей посчастливилось сыграть в двух фильмах с Беном Аффлеком: сначала в "Попутчиках", где ее героиня пыталась соблазнить очень возбужденного Джереми Дэвиса, а затем в фильме о лыжных спусках "Фантомы". В 1999 году Роуз становится известной по роли стервы Кортни Шейн в фильме "Королевы убийства". За эту роль она была даже номинирована на MTV Movie Awards в категории "Лучшая злодейка". Также в этом году МакГоуэн пробовалась на роль Лизы в оскароносном фильме "Девушка, которую прервали", но потерпела неудачу. Зато она в апреле 1999 снялась в клипе Мерилина Мэнсона "Coma White", с которым познакомилась на премьере фильма "Gummo" в 1997 и затем встречалась в течение 3,5 лет. Но в январе 2001 года они расстаются. По словам Роуз, из-за того, что она устала от рока и жизни рокеров, "которая, к тому же, не обходится без наркотиков". Вскоре актрису пригласили пройти пробы на роль младшей ведьмы Пейдж в сериале "Зачарованные" вместо ушедшей Шеннен Доэрти. На сегодняшний день одна из последних работ Роуз МакГоуэн кроме "Зачарованных" - это небольшая роль сексуальной Мисс Китти в фильме "Шимпакость" с участием Брэндона Фрейзера и Бриджет Фонда. Кроме того, перед началом съемок 5 сезона "Зачарованных" актриса, не посоветовавшись с продюсером сериала Аароном Спеллингом, сменила во второй раз цвет своих волос - теперь уже на рыжий. По словам Роуз МакГоуэн, после окончания "Зачарованных" она хочет вернуться в мир кино.

Кое-что о...Роуз МакГоуэн

Занимает 57-ю позицию в списке 100-та самых сексуальных женщин FHM-США в 2001 г.
Занимает 18-ю позицию в списке 50-ти самых сексуальных женщин журнала "Максим" в 1999 г.
Занимает 39-ю позицию в списке 100-та самых сексуальных женщин журнала "Stuff" в 2002 г.
Курит.

Авто для Роуз

Когда-то юная Роуз мечтала получить в подарок розовый автомобиль… Но с розовым авто как-то не сложилось, и сейчас она ездит на серебристом «БМВ Z3» с откидным верхом. «Эта красивая спортивная машинка как нельзя лучше подходит к моему романтичному и взбалмошному характеру», - считает Роуз. Правда, не обходится и без курьезов. Роуз, к примеру, признается, что не раз застревала в своей машине и долго не могла из нее выбраться. «Я вообще человек-катастрофа», - говорит актриса. Но при всем при том она уверенно чувствует себя за рулем. Как и полагается настоящей ведьме.

Анкета

Полное имя: Роуз МакГоуэн (Rose McGowan)
День рождения: 5 сентября 1973 года
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Флоренция, Италия
Образование: школа красоты и искусства в Сиэтле
Родные: Её мама француженка, а отец ирландец, по профессии художник.
Родители разведены. Роуз - второй ребенок в семье (из шести); одного из ее братьев зовут Натаниель, а одну из сестер Ава
Рост: 1 м 67 см
Вес: 48 кг
Цвет волос: Брюнетка
Цвет глаз: Ореховый
Татуировки: У Роуз МакГоуэн только одна тату на спине в виде девушки (девы – возможно, в честь ее знака зодиака).
Любимый фильм: "Sixteen Candles"
Хобби: История, пение, вязание
Ненавидит: любую рыбу и фальшивых людей
Вредные привычки: курит

Фильмография

2009 — «Рыжая Соня» — Рыжая Соня
2008 — «Чёрный Оазис»
2007 — «Планета Страха» — Черри
2007 — «Доказательство смерти» — Пэм
2006 — «Черная Орхидея» — Шэрил
2006 — «Ранние годы» — Энн-Маргарет
2003 — «Части тела» — эпизод
2002 — «Вакуум»
2001 — Неистовые сердца — Мойра
2001—2006 — «Зачарованные» — Пейдж Метьюс, сводная младшая сестра Зачарованных
2000 — «Конечная остановка»
2000 — «К бою готовы»
1999 — «Спящие красавицы»
1999 — «Королевы убийства»
1998 — «Дьявол во плоти»
1998 — «Софи»
1998 — «Фантомы»
1997 — «Семя»
1997 — «Опасное трио»
1997 — «Попутчики» — Гейл Энн Тейер
2009 — «Нигде» — подросток
1996 — «Крик» — эпизод
1996 — «Наедине с убийцей»
1996 — «Биокупол»
1995 — «Поколение DOOM»
1992 — «Замороженный калифорнинец»

Дрю Фуллер

Дрю Фуллер родился и вырос в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Его дата рождения: 19 мая 1980 года. Агент нашел Фуллера, когда тому было 12 лет. Потом его можно было видеть на обложке журнала UCLA.
Дрю решил подождать несколько и вернулся в модельный бизнес в 16. Он быстро стал топ-моделью для таких престижных компаний как Томми Хилфайгер (Tommy Hilfiger), Прада (Prada) и Клуб Мед (Club Med). Его внешность помогла ему пробиться на вершину. Его приглашали для рекламы J. Crew, Subway и Toyota и Pepsi.
Фуллер сыграл в фильме «Клан вампира» Рода Фаррела. Он сыграл киллера, которого обратили в вампира, и он убил невинную семью во Флориде в 1996 году. Следующий его фильм «Один» завоевал награду зрительских симпатий на The Sundance Film Festival. Другие его фильмы: Ангелы не спят и Близкий зов.
В свое свободное время, Фуллер играет в баскетбол, теннис, занимается сноубордингом и серфингом, а также альпинизмом. С его родителями (отец также занимается серфингом и катается каждое утро), Дрю фактически вырос, хоть это бывает редко, когда актер растет с такой скоростью.
Настоящую известность ему принес сериал «Зачарованные», где он сыграл Криса Перри – хранителя из будущего, сына Пайпер Холлиуэл и Лео Уайта. К сожалению, он играл там лишь один – 6-ой – сезон. Но сам Дрю обещает продолжать работу на ТВ!

Анкета

Дата рождения: 19 мая 1980 года
Религия: Католицизм
Место рождения: Лос-Анджелес
Знак зодиака: Телец
Домашние животные: кот Чад

+1

3

Билли Дженкинс
круто, держи +

0